Maxilian Fire Dinner |
Menü:
Vorspeise serviert:
Cremige Solothurner Weissweinsuppe mit Schnittlauch (G,V,L)
Hauptgang am OFYR Grill Buffet:
Black Angus–Beef mit Meersalz und Pfeffer mariniert (G,L)
Saftiger Braten vom Schwein, glasiert mit Honig und Thymian (G,L)
Rassig...
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.
Eigene Events publizieren
Haben Sie eine aktuelle Veranstaltung oder eine Messe, welche Sie hier publizieren möchten?Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.
|
Sind Sie der Event-Veranstalter? Mit einer Medienpartnerschaft mit HELP.ch ® informieren Sie Ihre Eventbesucher mit allen nötigen Infos. Zusätzlich nutzen Sie das HELP-Netzwerk, versenden Medienmitteilungen und publizieren Ihre Events auf Google News für die optimale Bekanntmachung. Und das Beste: Es entstehen keine Kosten. |
|
| Jetzt hier informieren | |










